Attention, vous utilisez un navigateur obsolète ! Vous devriez mettre à jour celui-ci dès maintenant !
Promotion : housse de protection extérieure BIHR noir taille XL Découvrez notre nouvelle rubrique conseil Découvrez notre fonctionnalité de devis

Carénages SEBIMOTO - APRILIA RS660 2021 - Poly fibre

SEBIMOTO)
- à partir de
+ d'éco-contribution
Dispo sous 10 à 12 jours
Description
Carénages SEBIMOTO - APRILIA RS660 2021 - Poly fibre 

Pièces de carénage prêtes à peindre, finition gelcoat blanc. Ajustement et montage aisé, les carénages Sebimoto reprennent les points de fixation d'origine. Renfort aux points de fixation en carbone kevlar ainsi que de large bande sur les parties en jonction ces éléments de carénage pour un meilleur maintien. Sebimoto fabrique des carénages léger, mais tout en conservant leur résistance. Flexible, limite la casse en cas de chute. Composition : 4 couches de fibre, finition tissu + gelcoat. 

Carénage en précommande arrivage fin Avril 2021  

Le pack complet comprend : 

Partie supérieure 

Partie inférieure 

Selle racing et support de selle 

Prise d'air et ailettes gauche et droite 

Mousse de selle et dzus offerts 
Livraison et retour

Les délais d’expédition sont indiqués sur chaque fiche produit. *Ils s’entendent hors week-end et jours fériés.
Les commandes sont expédiées du lundi au vendredi par COLISSIMO (48h) ou DPD (24h). Le numéro de suivi du colis est envoyé par email au Client. Attention, le délai de livraison peut être rallongé selon le pays de destination.

Les produits soldés ou en destockage ne sont ni repris ni échangés.

Si votre commande contient plusieurs articles, elle sera envoyée lorsque nous aurons reçu la totalité des produits (prendre en compte le délai d'expédition le plus long).

RETOUR : Le Client dispose du délai légal pour retourner un produit qui ne lui convient pas. Les frais de retour restent à la charge du Client

Retrouvez tout le détail dans nos CGV.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies. En savoir plus sur les cookies.
J'accepte